• главная
  • контакты
  • карта сайта
 

Новости



Зачем покупать ямобур на разовые работы, когда его можно взять в аренду

2015-08-19

Сегодня услуги по аренде практически любой техники предлагает множество фирм. В перечень этой техник с недавних пор включены и ямобуры, которые помогают бурить скважины под автономное водоснабжение на загородном участке, установки опорных столбов для монтажа забора и других аналогичных работ в частном секторе.
Аренда ямобура – экономична в силу своей рациональности, и приобретает популярность среди владельцев индивидуальных усадеб. Наибольшим спросом они пользуются в летний период, на который приходится львиная доля всех земляных работ в индивидуальном хозяйстве.
Буровая техника позволяет снижать затраты времени на разработку отверстия глубиной до 10 метров. Ямобур превосходит по своей эффективности установки для бурения скважин более простой конструкции.
Солидные фирмы предлагают для бурения скважин и солидную технику. В частности, хорошей репутацией пользуется техника марки Izulu Forward. Японское качество и превосходные технические параметры ее продукции россияне ценят весьма высоко. Величина бура позволяет сверлить ямы диаметром 180 мм - 700 мм. Добавьте к этому высокую скорость работы устройства.



Все новости>>
 
 
 

Акции и спецпредложения

  • Скидка 10 % для ветеранов ВОВ и многодетных семей

    Предоставляем скидку 10% для ветеранов ВОВ и многодетных семей!

    подробнее...
  • Будь первым и получи скидку!

    Первому клиенту каждого месяца скидка на бурение скважины или колодца 3%!

    подробнее...
  • Скидка до 5% на коллективный заказ!

    Если вместе с Вами бурение закажут двое Ваших соседей, скидка каждому – 3%, трое - 4%. Максимум – 5%.

    подробнее...