• главная
  • контакты
  • карта сайта
 

Новости



Выгодный бизнес. Бурение артезианских скважин

2015-09-03

Поскольку у российских граждан далеко не всегда есть возможность провести водопровод в отдалённые от цивилизации населённые пункты, спрос на бурение артезианских скважин сохранится еще долгие годы.

Мода на загородную жизнь вдали от городского смога и суеты заставляет застройщиков расширять радиус застройки пригородов жилыми поселками. Естественно, эти поселки нужно обеспечивать всеми энергоресурсами, в том числе и водой. Без бурения артезианских скважин здесь тоже не обойтись. Она становится источником питания водопроводов для таких поселков и обеспечивает комфорт их обитателям.

Индивидуальные строители загородных коттеджей тоже нуждаются в своем личном источнике воды. Есть спрос – есть и предложение, чем он выше, те больше предложений. В нашей стране конкуренция на рынке бурения скважин на воду и на песок – очень высока, однако количество желающих открыть свои фирмы не становится меньше. Новички, как правило, оснащаются новеньким высокопроизводительным оборудованием, к которым относятся эффективные малогабаритные установки с гидроприводом. К тому же, стоят немногим более 200 тысяч. Они являются стационарными, поскольку их устанавливают на автоприцепах, и позволяют выполнять работу качественно и недорого.



Все новости>>
 
 
 

Акции и спецпредложения

  • Скидка 10 % для ветеранов ВОВ и многодетных семей

    Предоставляем скидку 10% для ветеранов ВОВ и многодетных семей!

    подробнее...
  • Будь первым и получи скидку!

    Первому клиенту каждого месяца скидка на бурение скважины или колодца 3%!

    подробнее...
  • Скидка до 5% на коллективный заказ!

    Если вместе с Вами бурение закажут двое Ваших соседей, скидка каждому – 3%, трое - 4%. Максимум – 5%.

    подробнее...