• главная
  • контакты
  • карта сайта
 

Новости



Жители пригорода Нижнего Новгорода пьют чистый эликсир долголетия

2015-11-09

На протяжении многих десятилетий население Нижнего Новгорода не может себе позволить чистую воду из-под крана без дополнительной очистки. Совсем другое дело – население пригорода. Здесь люди пьют природную очищенную воду прямо из водопровода.

Загородные коттеджи снабжаются водой из автономных скважин, которые бурятся в исследованных местах. Современная скважина, обеспечивающая «эликсир молодости» - это не только бурение, устройство и укрепление стенок, но также техническое оборудование и расчистка прилегающей территории.

Уровень оборудования автономной системы водоснабжения определяет ее технические возможности и степень качества работы. Современные системы снабжения домов водой не могут эффективно выполнять свою работу без приборов мониторинга, устройств контроля техпараметров системы, приспособлений реагирования на те или иные ситуации.

Коттеджи для летнего проживания и круглогодичного предполагают обустройство водопроводных скважин по разным схемам. Для сезонного загородного дома эта схема – более простая, чем для дома, в которой живут постоянно. Во втором случае в схеме обязательны кессон, гидробак, более мощный насос, более сложная водопроводная схема, более надежные фильтры, изоляционные короба для труб.



Все новости>>
 
 
 

Акции и спецпредложения

  • Скидка 10 % для ветеранов ВОВ и многодетных семей

    Предоставляем скидку 10% для ветеранов ВОВ и многодетных семей!

    подробнее...
  • Будь первым и получи скидку!

    Первому клиенту каждого месяца скидка на бурение скважины или колодца 3%!

    подробнее...
  • Скидка до 5% на коллективный заказ!

    Если вместе с Вами бурение закажут двое Ваших соседей, скидка каждому – 3%, трое - 4%. Максимум – 5%.

    подробнее...