• главная
  • контакты
  • карта сайта
 

Новости



Новые способы очистки воды – нанофильтрация и фотокатализация

2016-03-28

Даже самое высокотехнологичное бурение скважин на воду не дает гарантию того, что вода в скважине будет чистой, не будет содержать вредных для человека примесей и будет абсолютно пригодной для питья. Воду из артезианских скважин, прежде чем пустить их в эксплуатацию, отправляют на анализ для установления ее качества.

Способы очистки воды постоянно совершенствуются, на смену фильтрам приходят новые технологии. Самами прогрессивными на данный момент считается очистка воды посредством нанофильтрацией и фотокатализацией Эта универсальная технология очищает воду от галогенных примесей и хлорсодержащих элементов без применения вредных для здоровья человека реагентов.

Наибольшее распространение технология нанофильтрации воды получила в Нидерландах, Франции и США. Этот способ фильтрации является последней ступенью в многоступенчатом процессе очистки воды. Стоит он очень дорого, поэтому в массовом порядке его не применяют, а только в тех случаях когда вода должна соответствовать очень высоким требованиям по чистоте.

Фотокатализация основана на том, что органические примеси выводятся на поверхность воды без применения какой-либо предварительной очистки или химобработки.



Все новости>>
 
 
 

Акции и спецпредложения

  • Скидка 10 % для ветеранов ВОВ и многодетных семей

    Предоставляем скидку 10% для ветеранов ВОВ и многодетных семей!

    подробнее...
  • Будь первым и получи скидку!

    Первому клиенту каждого месяца скидка на бурение скважины или колодца 3%!

    подробнее...
  • Скидка до 5% на коллективный заказ!

    Если вместе с Вами бурение закажут двое Ваших соседей, скидка каждому – 3%, трое - 4%. Максимум – 5%.

    подробнее...