• главная
  • контакты
  • карта сайта
 

Новости



Бурильная мини-установка вместо ручного бура

2017-03-13

Производство буровой техники то не стоит на месте. Бурильные установки для водяных скважин на российском рынке очень широко как отечественной, так и зарубежной техникой. Они отличаются друг от друга своими техническими характеристиками, производительностью и ценой. Если водоносный пласт залегает на глубине выше 30 метров, то вполне можно обойтись ручным буром. Однако придется приложить нем ало физических усилий.
Лучший вариант для неглубоких скважин – использование мини-установки для бурения. Это – отличные машины, сконструированные с учетом всех нюансов буровых работ, которые имеют компактные габариты и стоят недорого. Они не потребуют ни какой-то дополнительной техники, не теряют равновесия во время работы, их можно перевозить с места на место благодаря шасси и не опасаться, что повредят участок своей непомерной массой, так как весят немного. Но что самое главное, так это то, что оборудование можно включить и заняться другими делами, поскольку автономный режим работы не нуждается в человеческом участии.
В последних отечественных моделях бурильных мини-установок значительно уменьшена вибрация. Теперь они не скачут как раньше. Достичь этого удалось за счет оснащения новейшей системой роликового крепления подвижной рамой редуктора, которая надежно притягивает к грунту мини-установку. Это не только уменьшает шум работы оборудования и увеличивает его производительность, но и заметно увеличивает срок эксплуатации механизмов установки. Кроме того, российские конструкторы решили проблему разделения потоков. Теперь подача бурового удаление вымываемого шлама происходят по отдельности.



Все новости>>
 
 
 

Акции и спецпредложения

  • Скидка 10 % для ветеранов ВОВ и многодетных семей

    Предоставляем скидку 10% для ветеранов ВОВ и многодетных семей!

    подробнее...
  • Будь первым и получи скидку!

    Первому клиенту каждого месяца скидка на бурение скважины или колодца 3%!

    подробнее...
  • Скидка до 5% на коллективный заказ!

    Если вместе с Вами бурение закажут двое Ваших соседей, скидка каждому – 3%, трое - 4%. Максимум – 5%.

    подробнее...